从前的我活泼开朗,爱玩爱笑。二十年后的我学业有成。
今天我回归祖国了!
如今的祖国真美!大街小巷依旧人来人往,但早已不是那个灰灰的城市了。它如同金蝉脱壳一样变得山清水秀,绿树红花,天蓝水清了!
如今的祖国真净!垃圾箱早就被回收了。大家会想没有垃圾箱会怎样呢?原来大家只要把垃圾放在手里十秒,垃圾就不见了!
如今的祖国真香!春天万物复苏,百花盛开,香气扑鼻而来,夏天作文也如此。秋天、冬天,雪莲、梅花依次开放。这样就四季如春了!
如今的祖国真强!小偷不会再偷东西;杀人犯不会再杀人了;敌人不会再来害人了。祖国和平了,世界也和平了!
如今的祖国真绿!家家户户在门前种花种草,他们总会让自己家成为一座一座的花园,有时他们还会帮助别人呢!
二十年前的人们愁眉苦脸,现在笑容满面。
二十年前的河水又黑又臭,现在无比干净
我爱我的祖国!