忽然听到了一阵吵架的声音,放眼望去原来是逗号和句号在争吵,句号先发制人,大呵道:要不是我为主人劳动,你们这些成员都应该走”。逗号显然被句号激怒了,大声叫道:如果没有我,主人一直写一篇文章下去作文,你想想,那样的文章多难看啊,一点光彩也没有。”这时,标点王国伟大的问号国王出现了,说:你们两个别吵了,先尝试自己写一篇文章,谁写的好,我就封它为国王”。不一会,两人就把文章拿出来了。问号国王一看摇了摇头说:两个都不行,你们只有互相帮助,才能写好文章,缺了谁都不行,你们要互帮互助”。两个标点齐声喊:”是”!
叮铃铃,叮铃铃,闹钟声把我吵醒来了,原来是一场梦。我心想,一定要好好的作用标点符号才行!