嘿,镜子里面的人,我可认识你哦!
你长得帅帅的,最有个性的是你的头发,有一块是黄色的,记得在你一年级入学的时候,你的班主任老师还问你是不是染发了呢!
最近,你们学校还举办了足球联赛对吗?你在绿茵茵的足球场上大显身手,班里的同学还为你呐喊、助威呢!我记得比赛的时候你被对手绊倒了,摔了一个720度,头着地,当时你生气地站了起来,好像要去收拾那个人,可是你一想,如果去收拾他,可能被红牌罚下,你就放弃收拾他的念头了。
你在你们班有个外号叫闪电金毛”,闪电”是因为你跑得快,在比赛中能为你们班争光作文添彩。金毛”呢,还不是因为你的那撮黄毛。你们班的同学有许多都是你的死党,你们在一起经常干坏坏事”呢!有一次你们在外面捉到了一只蚂蚱,冲进了班,把虫子拿出来吓你们班的女生,你们班的女生立刻蜂拥而出,一个女生跑到老师办公室,把事情一五一十地告诉了老师。看来免不了一顿皮肉之苦了,你们想。果然你们被叫到办公室了,从办公室出来后你还说:办公室豪华一日游!”
我说的对吗?镜子里面的人,那个帅小伙。我相信只要你改正坏习惯,你一定会在成功的道路上越走越远。
这就是你,一个不完美,但有个性的帅小伙,对吧?