假如,我从圣诞老人那里得到一千万元钱,我会去干啥呢?我要先去盖一座一百万元钱的别墅,再用一千元把家中的书都运到别墅的书房里,再用一千元把全家人接来住,只接爸爸妈妈哟!那然后呢?当然啦!看下文吧。
来看看,我先花两千元把沙发等家具买好,房间布置好后,再花三千元建个游泳池,再花四千元建个花园,再花一百万元买个豪车。一切布置完后,我会做什么呢?拿个两百万去周游日本喽!
去日本,我还先得花两万买飞机机票,然后在日本建个别墅,又花一百万,然后去买吃的,哇!做作文这些都要日币,怎么办呢?我不慌不忙去银行用手机打出日语,再把剩下一百万交到银行换日币后,就怀揣日币买食物啦!那些食物都是我没见过的,只好花二十多万买个商店啦,先把我认为好吃的都运到别墅中,我再把商店门一关,拍拍屁股走人。
我在日本一个月后,就又花两万元钱买机票回国啦!回国后,我那些钱还多的是,先找份工作,再把剩下的钱一分两半,一份给我,一份捐给谁?
我曾在报纸上看到了消息说,灾区儿童十分可怜,我一定会捐给灾区儿童的,再见,要读我的作文哟,!我在重庆!