我们班一共有66名学生,班级里的同学们各自有各自的特点,现在我就给大家介绍一下我们班的同学吧!
我们班跑步最快的要数飞毛腿”陈艺了。陈艺皮肤黝黑,一双明亮的大眼睛犹如两颗黑宝石,最有特点的是他那双大长腿了。
在学校举行的球技运动会上,陈艺报名参加了100米速跑,结果他跑过了六年级的学生,赢得了第一名。
我们班有一位智多星”,他就是任博作文语。在一次数学考试之前老师说过,这次试卷很难,想要考到满分也很难。结果试卷发下来任博语考了100分,老师都夸他是一个智多星”。
我们班还有一个小美女呢,她就是李伦语。她长着一头乌黑的头发,一张瓜子脸,弯弯的柳叶眉下住着一双大大的眼睛忽闪忽闪的,好像能说话一样。
看看我们班的同学是不是都很有特色?他们使我们班级的生活更加丰富,我爱我的班级。