金秋十月,我们迎来了一年一度的少年行,健身拳”武术操比赛。这时,阳光正好,我们正青春。
我们排着方阵,迈着矫健的步伐,雄赳赳、气昂昂的走进了会场。口令员嘹亮的喊着一、二、一”,我们随着节拍踏步前行,同时齐声回应着一、二、三、四”,口号声震耳欲聋、响彻云霄。身着白色校服的我们就像漂浮过来的一片云彩,手臂上的绿色图案整齐划一的挥动着,宛如拍打羽翼翱翔云端,带梦长行!随着这一精彩的亮相,四周立刻爆发出一阵阵雷鸣般的掌声。立定”,一二三四”,我们昂首挺胸的站在操场正中央,个个神态庄严,充满斗志!这就是我们,团结、青春、昂扬!B4班,我为你骄傲!
随即,另一个方阵也入场了,A5班。从队形上看,这可真是个强劲的对手作文!他们精神抖擞、气宇轩昂,个个似下山的猛虎。我们毫不示弱的注视着他们进入场地,心里憋足了劲:一定要赢!”比赛开始!”裁判员一声令下,武术操伴奏音乐缓缓响起。马步、下蹲、弓步、出拳所有的动作我们都做的一丝不苟、认真规范。即使最简单的步骤,也都使出了全身的力气,只见拳脚上下翻飞,赛场虎虎生风!不知不觉,豆大的汗珠滑过脸颊,痒痒的,可没有人伸手擦汗。是呀!为武术操付出了那么多,岂能因为一点点的失误让全班的辛劳化为泡影!这点困难算什么!这就是我们,认真、努力、拼搏!B4班,我为你骄傲!
我们努力了,奋斗了,拼搏了,无论结果,都是成长,都是进步!正值青春年少,感谢此时遇见你,B4班!我为你骄傲!
这一次,我真骄傲!