有一天,我在找亲子阅读的照片时,发现了一张非常漂亮的照片。
上面有着很漂亮的风景:有一条犹如非常围巾一样的瀑布,有一个碧绿的湖,湖水非常的清澈,清的都能看见湖底的沙石,还能看见在湖水中嬉戏的各种各样的鱼儿们。最高的地方就在一群人旁边的那座小山上。
小山顶上,有一座古庙。古庙旁边山清水秀、鸟语花香,还有一些非常可口的野果子。在古庙里,有五个雕塑,中间有一个菩萨,作文左右各两个雕塑。古庙的外面,还有两个石头雕刻的士兵,手里拿着宝剑,身上穿着铠甲,头上戴着头盔。雕刻师把这两位士兵全副武装起来了,然后,雕刻师又把两个石头雕刻放在那儿。
下面呢,我就说一下照片上的人物吧!这一张照片上共有五个人,其中有我的妈妈,还有妈妈的四个同学,她们高高兴兴地靠在一起在冲我笑,她们才是最美的风景。
这就是我最喜欢的一张照片,因为妈妈笑得特别开心。