在妈妈眼中我是美女,阿姨说我脸胖,身子瘦。我觉得自己不胖也不瘦,正好。
我今年10岁,体重68斤。弟弟今年4岁,体重48斤,这样比下来我肯定不胖。我在班上算是高个子,因为我的身高已经达到1米5了,坐在最后一排,我还是班级的领操员呢!我喜欢穿裙子,最喜欢穿公主裙,只要一穿上它,我就觉得自己仿佛是一位美丽的小公主。
我爱好弹古筝。今年我已经考过作文十级了。我从幼儿园就开始学了,每天都会练半小时,《青花瓷》这首曲子我弹得滚瓜烂熟,已经上台表演弹过好多次了,我还喜欢写字。妈妈特别重视我的字,经常督促我说:字如其人,字写得好看,老师看着也舒服。”
有一点不好意思说,我不太爱看书。老师说:书籍是人类进步的阶梯。读书能开阔我们的视野,而且能提高我们的习作水平。”我以后不要妈妈督促,要认真读书。