我有一个非常疼爱我的外婆。她就像冬天里的太阳,温暖着我;像夏天里的雨,浸润着我。
外婆虽然已经六十五岁了,但还是一头乌黑亮丽的头发;虽然已满脸皱纹,但在我眼里,外婆还是最美的。
外婆从小吃了很多苦,这些都是听妈妈和老外婆说的。虽然这样,但是也没有使外婆倒下,反而让她变得更加坚强和开朗。
外婆还是一个闲不住的人。退休后,她还在一些单位整理档案。我经常听到外婆讲,钱虽赚得不多,但生活很充实。有时候,外婆还经常代替爸爸妈妈接送我上学,中午还辅导我做作业。她在生活和学习上,都给了我很大的关心和帮助。
我爱我的外婆,我祝福她身体健康,万事如意!