来到一班这个大家庭中,很温暖,很开心。每个人都会照顾到身边的人。嗯我更想感谢的,应该是我那个有时候很傻,很疯,很诚实,有很可爱的同桌。
你吧,正经不过几秒钟,却深入人心,可能是我的心理比较阴暗。现实生活比较复杂,就没觉得我的人生里有多少情字,很像狗血小说中的女主角。但我的未来还是未知,或许我也曾是个配角或者路人甲呢?
它们在我心里滋生暗长,没有几人知道它或许已长成参天大树。我没有向任向人倾诉。后来,我的秘密告诉了你。你说你很漂亮啊,会有人会保护你。我漂亮吗?不,我不漂亮。没人会看到心灵上的丑陋。那些都是虚伪的表面。
我们讨论着就代过这个问题了。可是就像死海一样心里却起了一丝波涌。
我们会一起谈音乐,小说,作文学习,八卦很庸俗,但也很快乐。就好像找到了知己。你也已经镶进我的生活。
你吧,大大咧咧,却不失细腻。最怕体育课,最怕跑步。却偏偏必须要上完体育课,就觉得头晕,上气不接下气,偏偏我还没背英语课文。
于是,认命地背了起来。你坐在我身旁,听着我背书,旁边的同学说你怎么背这么慢。我背的都比你快多了,你说他刚刚上完体育课,上去不就下去,又不是人人都像你。
我表面没有什么变化,却因为你这一句话,内心翻滚了好几遍。
是啊,请又不是人都像你,都像你可爱。率真。
我记忆力不好,你是知道的,这半年多前的事,我都还记得,是不是很感动?开玩笑啦。嗯谢谢你,对我这么好,谢谢你。这些年的陪伴,剩下的时间,也留下来陪我。好不好?