每个人在遇到一些困难时,总会有出手相助的朋友。在生活中,都会和朋友一起玩耍,一起欢笑,一起悲伤。还记得周华健唱的《朋友》:朋友一生一起走”而我,也有四个要好的朋友。
第一个,舒佳俊,外号舒肤佳”。他的皮肤较黑,眼睛很大,耳朵较小,平时成绩时好时差。他和我关系最铁,下课基本上在一起玩,我送他一点水果,他借我彩纸等。可是他不喜欢承认错误,当班干部们批评他时,他就会说:我没有啊!”那他也讲了话呀,为什么他不站呢?”或者我刚才只是在玩儿,又没讲话,为什么要站?”最后就会蹦出一句切!”他什么事都用武力解决,因为他觉得他练过跆拳道,很厉害,但是最后都没有解决好。
还有第二个,崔良泽。他的皮肤很黑,尖尖的鼻子,成绩处于中下游之间。在生活中他喜欢嘲笑弱者,当人们得罪作文他时,他就会一脸自己高高在上的表情再加上一点鄙视的小眼神,感觉要说出一句台词:无知的人类!他非常喜欢看书《老人与海》、《史前霸王》、《恐龙秘密》他最喜欢恐龙,只要一谈到恐龙,就会眉飞色舞,如数家珍的给我们介绍恐龙的各种特点。
当然还有林楚轩了。他有一双大眼睛,白白的皮肤,有点娘娘腔”,是班上的班干部,成绩优异,待人友善。做为一名运动健将”,下课就和我们一起跑步、打篮球、踢足球,操场上到处留下我们的身影。
还有姜东宸。他很白,头很大,一直跟我们一起玩,喜欢缠着崔良泽,有点像跟屁虫”。他会做好多好玩的玩具:剑呀,面具呀我的圣道剑”就是他亲手做的。
我们几个兄弟合称江湖五侠”。我希望在今后的日子里我们能互相帮助,一起学习,一起成长,让我们比原来更进一步!