我的同桌是一名班长,名字叫胡亚诺。
她有长长的睫毛,水汪汪的大眼睛。在她那炯炯有神的眼睛上,有着一对浓浓的眉毛。让人最羡慕的就是她那与众不同的大长腿,真是美貌双全啊!
她身为班长不仅对我们很严格,而且她还是很乐于助人的。
记得那一次我大笔记没带,老师让我们用大笔记写题,我急的像热锅上的蚂蚁。同桌看见了轻轻拍了一下我说:喂!我借你一张纸吧!”她急忙从大笔记上撕下来一张纸小心翼翼的递给我,我拿着纸心里有说不出来的感激!
我的同桌不仅助人为乐,而且她还很好学呢!在上课时我想和她说话而她却严肃的说:不要打扰我听课!”瞧!下课时我们在玩游戏,而她却在座位上写作业。这就是我和她的区别呀!
这就是我的同桌一个乐于助人、勤奋好学的好学生。