她,是我们班的班长,是一个名副其实的学神”。然而,最让我敬佩和自豪的,就是她的跑步本领。
在秋季运动会上,她尽情地散发光彩,在长跑比赛中出色地超越了自己。在那令人恐惧”的1500米比赛中,随着裁判的一声枪响,她如同离弦的箭一般,飞快地冲了出去,很快便在第一名的位置上。天空不作美,飘起了毛毛细雨,在这环境之下,她更显示出顽强的意志力。一圈、二圈、三圈,看作文着她的步伐渐渐慢了下来,难道是坚持不住了?不,她咬着牙,重新加快了速度,为了班级,她拼命地向前冲。她与身后的运动员逐渐拉开了距离。最后一圈了,落后的运动员后来者居上了,而她,似乎也有些疲倦,但是她不会轻易认输。她向终点发起了最后的冲刺,赢了,赢了,赢了!她成功了,获得了1500米的金牌。
她,就是我们的班长,也是拼尽全力为班级争光的跑步达人,她令我们骄傲。