母爱是夏日清凉的风,吹拂着我;母爱是冬日的暖阳,温暖着我;母爱是雨天的大伞,为我挡着风风雨雨妈妈对我关爱的事数不胜数,今天我就给你讲讲其中一件事吧。
有一次,我发了高烧。那是一个夏天,因为爸爸出差的缘故,所以妈妈只好抱我去医院。夜晚,街上一片宁静,只有少数的人在行走。豆大的汗珠从妈妈的头上滑落下来,妈妈的头发被吹得乱糟糟的,狼狈极了,我却躺在妈妈的怀里很温暖很温暖到了医院,妈妈就挂了号,向医生询问我的病情,医生不紧不慢地说:不严重。”妈妈长吁了一口气。不过后来我就什么也不知道了,但是,当我醒来的时候,发现妈妈趴在我的床沿上,睡得很香。我不敢翻身,生怕惊醒了身旁的妈妈。
我爱我的妈妈!每天早上看到妈妈那甜蜜的笑容,我都会说一声:我爱你!”