读到停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”时,我知道了诗人杜牧眼中的秋天;读到月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠”时我知道了诗人张继眼中的秋天。那今天,就给你们讲讲我眼中的秋天。
秋姑娘来了,植物们都脱去夏天的衣服,换上秋天的服装。小草仍是绿油油的,但并没有春天和夏天绿。有些小花渐渐枯萎了,好像在对秋姑娘说:再见,再见,秋姑娘!”有些小花却刚刚盛开,好像在对秋姑娘说作文:你好,你好,秋姑娘!”不远处的菊花看见了秋姑娘都挺直腰杆好像想让秋姑娘注意到自己那漂亮的身体。秋姑娘向菊花打完招呼,又望见了保卫家园的松柏,秋姑娘急忙跑去向松柏致敬,松柏笑着说到:谢谢你,秋姑娘!”秋姑娘要走了梨和柿子用尽最好一丝光亮帮秋姑娘照亮回家的路。秋姑娘走了,植物们又在准备着冬姑娘的到来。
秋天真美啊,它美的就像一幅美不胜收的画。这就是我眼中的秋天。