叮呤呤下课了,老师一声令下:下课!”同学们便像一匹匹野马一样跑出教室,原来安静的操场一下子热闹起来。
你看,那里一群大哥哥正在开心地玩着扔沙包。中间的大哥哥在左躲右闪,生怕被扔沙包的同学打到。突然一个扔沙包的大哥哥用了九牛二虎之力,把沙包扔出去。眼看要把这位大哥哥打倒了,只见这位大哥哥身手敏捷,一手就抓住了沙包,旁边的同学这时发出一阵欢呼声。那儿还有几个中年级学生和我在打乒乓球。看比赛的,把乒乓球台围成了个结结实实作文,恐怕连蚊子也飞不进去,这时一位中年级的学生和我打对手的,一下子发了一个猛球打过来,不好!只见球向我脸上飞去。正好打在了我的脸上,旁边传来了一片笑声。
这里有几个低年级同学在跳绳。他们拿着跳绳跳着各种各样的花样,就像一只美丽的小蝴蝶一样,那么漂亮。
跑操时间开始了,伴着好听的音乐,同学们迈着整齐的步伐喊着响亮的口号,高高兴兴地跑了起来,叮呤呤上课了,原来热闹的操场一下子安静起来,同学们恋恋不舍得回到教室开始上课了。