官兵捉贼”一场看演技的比赛,好戏即将开始!
一堆纸团从天空”纷纷扬扬地落下,我胡乱摸了一下,命运成败”就在此一举了。不要‘捉’,不要‘贼’呀!”万幸中的万幸,还好是官”,当然,得保住一副扑克脸”,让人看不透内心的激动。
我是贼!”我不是贼,他是贼!”每个人脸上似乎都有着一种笑坏笑。呵呵,这下要把捉”大官搞得目眩神迷,心神不定了。哈!果然如此,捉”大官选错了,随之而来的是贼”大盗的笑声在教室里久久回荡
嗯?”我仔细地盯着纸条看了又看,可字它就是不变捉”。哼,捉就捉,东风起战鼓擂,谁怕谁?
如一览众山小”般,站在前面,我用余光扫了扫每个人的脸,可只有一个结果,那阴险的笑容。我是贼!”我是贼!”我不是!你是贼”每个人那满口谎言的嘴,那让人望而生畏”的笑脸,永远离不开一个字贼”。耳听八方,我要听透每一个人;眼观六路,作文我要用火眼金睛”看穿他们,恨不得来双透视眼,直接看穿他们各自到底是什么字,可惜上天不给我一双这样的眼睛,只有那龇牙咧嘴的大表情”,那弯的不能再弯的眉毛,和那张已变成O”型的大嘴,表情在变化,可永远是一种让人捉摸不透的脸,变幻莫测的心。
我的眼睛停留在了三位捣蛋者”的身上,最后一位排除,怎么看都不像。我的直觉告诉我,是他!他还是一副笑嘻嘻,乐天派的脸,突然,又是一声我是贼,你来啊!”内心的纠结没了,已荡然无存了,内心的”怒火一下子释放出来,不犹豫了!就你!
没想到,我居然错了!5个俯卧撑,只能是哑巴吃黄连有苦说不出。第一下不见那个贼”,只闻其声;第二下耳边传来那充满魔性的笑声;第三下看到了一张龇牙咧嘴的脸;第四下看到了一张高深莫测的脸;第五下肯定每个人都幸灾乐祸。看着那一张张坏脸蛋”,我无可奈何
想捉”个贼”,真不容易!