在一次下课时,我们同学10几位来到操场,身后还跟着一同拉拉队”,分别是外号老王(王强)、老苔(我表弟)、行长(我)剩下来我边走边说吧!
我们来到操场,老苔大叫:我当裁判,撕到对方的名牌获胜,男女对战,准备开始”很多同学紧张的跑去,生怕被人撕了,我冲上前面,跑到一个谁也不知道的地方看他们玩,只见老王冲向一个美女,对!倒霉的美女啊!美女也马上冲向前,准备逃,当他快要到她旁边的时候,美女往边上一跳,老王继续往前冲,刹不住,这时的美女反而在老王的后边了,这一刻老王背上名牌,完全暴露在美女的控制范围,太危险了!在这千钧一发瞬间,老王一个不可思议的动作,闪过身来,把美女后面的名牌KO”到手,完美的反杀成功,可是就在这时,4-5个女生好象从地下冒出一样,团团围住老王,这时老王灵活的往下一蹲,又急忙往前一跳,蹦出了女生的包围圈,而女生们还以为老王在团里,都挤成一块了,老王就顺手牵羊一样,手到擒来,一个一个名牌,刺啦”刺啦”到手。哎呀!我定眼一看,居然有女生队长,我最怕的是她了,她一死,一切就简单了。
经过一段时间混战,男生队只剩老王跟我了,这时老王就对我说:行长!赶快出来,其他人已经都阵亡了”你大叫什么,还有那么多呀!这时,潜伏墙角里的一个女生就把老王杀掉了,我准备出来救老王的时作文候,还有一个女生潜伏我身旁,没有几步,我的名牌就给撕了,真是螳螂扑蝉,黄雀在后!出师未捷身先死,长使英雄泪满襟!弄得观众哈哈大笑。
第一局就这样男生队输了,还好我们是三局两胜制,下次要努力了,我们痛定思痛,反思:1、不能轻敌;2、不能躲避,主动应敌;3、田忌赛马。我们讨论好就开始比赛了,我一会儿又跳到空地中央扭着屁股向对方示威,一会儿跑到树丛下躲起来观看形式。死缠着女生队长,惹她生气,女队长真的上当了,追着我不放,当她追到离我两步远的地方。这时,我突然感觉到很紧张,腿肚子也有些发抖,观众席上传来:行长,加油啊!快跑啊!”在一边鼓励我,我把女队长引到一个转角时候,有着长臂猿猴”之称小李像个特种兵似的潜伏在不远处,找准机会,他像精明的猎人一般三步并作两步就冲了上去,像拎鸡仔似的揪住了女队长的衣裳,双手覆盖上了她的名牌。女方没有了队长指挥以后,就乱了阵脚,一个个追着我,要为队长报仇,我们以以上方法,一个一个解决掉,步步为营,从不骄傲。哈哈女方全军覆没,而男方没有一个牺牲,赢的太漂亮了,观众席上传阵阵掌声!
就在我们准备决胜局时候,传来了叮铃铃”的声音,上课了,最后,这场撕名牌比赛以我们的平局而结束,没有取得胜利,可是,我依然很开心,因为啊,撕名牌,真的是一个很有意思的的游戏呢!