假如风有颜色,世界会变得更美好。晴天时,风是红色的。它吹到花里面,花变成得红艳艳的,就像一顶红彤彤的帽子。戴在小朋友们的头上,可爱极了。
阴天时,风是黑乎乎的颜色。它像怪兽一样向我们吹来,连万物都左摇右摆。
雨天时,风是蓝色的。它吹到大海里,大海变得蓝盈盈的,就像蓝色的大果冻,我吃也吃不完。
雪天时,风是白色的。它吹到大雪里面,雪变得作文白茫茫的,好像给大地爷爷穿上了一件白色的衣服,大地爷爷开心的笑了。
冷天时,风是绿色的。它吹到小草里面,小草瞬间有了生命,变得绿油油的,就像一只只绿色的小鸟,在风中跳舞。
我说:风真多种颜色啊!要是我也是风,那该多好啊!我就可以让世界变得更多彩!”