同学们,你们一定也有自己的奇思妙想吧!今天就让我来给你说一说,我想要发明的魔法棒吧!
如果我们在街上发现了小偷,就可以用魔法棒一指,立马到警察局去。你可别看它只是个魔法棒呀!它还可以变成笔,在你的笔没有墨水的时候,它就可以变成笔,解决你的燃眉之急啦!
你们可别小看它,它的作用可大着呢!它可以自己辨别谁是它的主人;它还可以辨别食品作文有没有过期;它还可以看出你买的东西质量好不好;它还可以变成一个人
它会给人们带来很大的帮助。比如,如果妈妈中午不在家,它会变成一个人,它可以在家做饭,它还可以辅导你的学习。这个魔法棒可以变大、变小。变大了,还可以变成扫把,用来扫地呢怎么样,很神奇吧?
如果它被发明出来,一定会是像我所说的一样,我相信未来一定能发明出来的。