加油!加油!快”伴随着同学们激动的呐喊,我咬紧牙关,奋力迈开那已疲惫不堪的双腿,紧握接力棒冲向了终点。
在一个风和日丽的上午,我们迎来了4×250接力比赛。作为最后一棒,我内心难免会紧张,手心不自觉地变湿,心跳声格外清晰,压迫着每一处神经,所有人都安静下来。枪声一响,观众那边爆发出激动人心的呐喊,选手们如同离弦的箭般飞了出去。快,快”,我望着我们的第三棒,心中既喜悦又焦急,还有一些不安,生怕同学们好不容易争来的优势,在我这儿付之一炬。但时间容不得我胡思乱想,接力棒变悄然来到我的手心。
快,快”,我紧握接力棒,拼命地迈大步幅,努力地加快频率,时间流逝作文得仿佛越来越慢,我的双腿如同灌了铅一样沉重,每一步都无比吃力,总感觉有人死死地拉着自己,阻止我前进。终于熬到了最后50米!我想加速,但力不从心,反而愈加疲惫;我想放慢脚步,但我的意念却无比坚定地告诉我:你,不能放弃!同学们高昂的呐喊,老师激动的身影,这些都化为我最后的动力,使我更加坚定地向终点跑去
第一个冲过终点!我做到了!尽管我此刻无比难受,呼吸急促,双腿瘫软无力且无比疼痛!但一回到班级中,同学们的关切与数不尽的欢呼将我层层包围。所有的疲惫,所有身体上的不适都被同学们的簇拥化为乌有,我们紧紧相拥,共同分享这来之不易的喜悦,这一时刻,我会永远铭记。
哦,那赛场!