今天是十月一日国庆节,也是祖国母亲的六十九岁生日。过节就是不一样,大街上人山人海,红旗飘扬,到处一片节日的喜庆。更让我开心的是我们放假七天,这下可以尽情地玩喽。
吃过早饭,妈妈说带我去航空小镇玩。瞧,惊喜说来就来了吧,这才第一天呢!我心里暗暗高兴。我们不一会儿就来到了目的地。哇,这里的人真是多!我都快被人海淹没了。妈妈说:那边有碰碰车,你想玩吗?”那还用说,当然想啦!”话一说完,我拉着妈妈就奔向碰碰车。我们付好钱坐上了车。碰碰车可好玩了,大家你碰我,我碰你,碰到之后都是哈哈大笑,越碰越开心。不过我感觉自己头都作文被碰晕了。玩好这个,妈妈又让我开赛车。赛车我还是第一次玩,开始有点紧张,手心都出汗了。后来发现并不危险,我的胆子就大了起来。玩赛车我只能用两个字来形容:刺激!玩好后,我的肚子都笑痛了,脑子也吓傻了。我对妈妈说:这赛车实在是太刺激了,为了保住我的小命,咱们赶紧回家吧。”妈妈看着我这熊样,眼泪都笑出来了。
虽然我话是这么说,不过这才离开航空小镇一步,我就对妈妈说:下次你还要带我来这里玩哦,我要看看下次这里有没有变化。”我和妈妈互相看了一眼,开心地笑了。
这就是我国庆小长假的第一天。同学们,你们的呢?说来听听哟。