日复一日,年复一年,渐渐地我长大了,我们的美好时光,随着时光而逝,但小学真是轻松,作业少,课程少,但在我上了初中后,作业倍增,课程也倍增,自然休息的时间也少了。
今天是我上初中的第3个月了。我好怀念今年的暑假,我们一起游泳、一起去玩、一起阅读,我真的好怀念!好怀念!
我喜欢放假,每次我一放假,就像自己获得了自由,优哉游哉,像小鸟一样无拘无束地在空中翱翔,在任何地方,放假了我去哪都行,只要父母同意,放假真是一件美好的事情。
说到作文放假”,每个人听到放假”两个字心里肯定都会有几分兴奋。不管是大人,还是小孩他们都很喜欢放假。我真希望上学2天,放假5天,放假的天数与上学的天数换一下就好了。不,这是不可能的,做我的白日梦吧!
人们为什么喜欢放假”呢?放假”谁都喜欢,没有不喜欢的,因为放假”意味着休息,对工作的环境没有任何要求,放假”可以去任意一个地方,放假”是无拘无束的,干什么都行。
我真喜欢放假,放假”使我快乐,放假”使我随所欲,放假”使我休闲。