比起读书角的一尘不染,同学们对教室卫生没有非常注意。我们早上刚进入教室学习时,地面很干净,卫生角里的工具摆放整齐,桌椅同样也是整齐划一。但是,一到下午桌椅就会变歪,地上也没有那么干净了。我想同学们都有责任保持教室的卫生。我决定从自己做起,以后如果看到地上有什么脏东西要随手清除,有纸片要随手捡起。桌椅歪了,可以自己动手摆一摆。只要每个人管理好自己的领域,教室就可以变得整洁又美丽。
教室是我们的第二个家,我们都要好好爱护她,让她的美丽一直保存下去。