那片笑声让我想起了我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着”正如朴树唱的《那些花儿》一样,我想起了我的那些花儿”。
我的那些花儿”其中之一呢,便是我的闺蜜喇叭花”肖晓薇。晓薇在我们班里的大嗓门”,经常使人感到地动山摇!
开学没多久的一天,我从老师办公室走回教室,刚走到楼梯口,就听到我们班传出哈哈哈”的笑声,那魔性的声音让我不禁打了个寒颤!走进教室一看,笑声来自一个梳着马尾辫的女孩子。我的声音不大,因此对拥有这大嗓门的女孩充满了好奇心,所以,最后我们成为了无话不谈的闺蜜。这就是每说一句话方圆十几里外作文”都能听到的喇叭花”肖晓薇。
有了喇叭花”,也少不了含羞草”。对的,我要说的含羞草”便是千年不语”却稳坐年级前十”的学霸郑瑜静。每次晓薇一说话,她俩都得上七(8)头条”!咦?含羞草”上头条”干嘛呀?呵,当然是被用来与喇叭花”做对比呗!
另外,无论什么时候,都少不了笑花”的!但是,这朵花儿是雄性的。这又是谁呢?他就是有着狐狸般的笑容”的张凯伦!无论什么时候看见他,他都对你保持着他那狐狸般的笑容”。所以,说他是笑花”也没错啦!
但愿,我的那些花儿”能一直在我生命每个角落静静为我开着”!