快下课了,老师让我们把家长的电话号码写给他,我们听了,都拿着笔争先恐后地一拥而上,这时悲剧”发生了,我写完后回到座位上,竟发现我的东西好像在和我捉迷藏,一下子便跑得无影无踪,这下可把我急坏了,双脚不停得直跺,脸叶涨的通红,眼镜紧闭着,双手也在空中不停得来回晃动,仿佛要抓住任何一点蛛丝马迹,将答案桌出来,可我不论怎么想,可还是没有线索,我便像热锅上的蚂蚁急得团团转,顺势之下,我见教室已经没有了人,只好垂头丧气地回到班级。
我藏着心事来到班级,我的好朋友小周好作文像有读心术一般看透了我的心思,便问道:小Z怎么了,遇到烦心事了吗?”我听了便把事情的来龙去脉都告诉了他,他听了安慰我:东西没有了又不是什么大事,回家在买一套吧”!我听了,心情平静了一些。
正在这时,我眼前一亮,便看见了一起上课的同学,我健步如飞,来到他身旁问他,他对我说:你的东西在第三排的桌子上,明天你去拿吧”。这句话仿佛冬日里的暖阳照亮了我的心房一定,又像在昏黑的小巷子里看到了光明。
这次我受到了深刻的教育,以后一定要保护好自己的东西,不要再一次丢失了。