笔记本恐惧地说:"她每次写作业时都都贴得那么那么近好可怕!把把我盯得冷汗如如洪水决堤般,倾倒而下。吓死人了!"说完,它打了个寒战。
书不知从哪里跳出来,自豪地说:"小主人最迷我啦!一做完作业就来找我玩。那天晚饭前,她正捧着我,读得入迷,适逢吃饭,她头也不抬地就朝着与餐桌相反的方向走去,撞上了厨房的门作文,还一个劲地说‘不好意思!撞上了!’昨天晚上,她还让我偷偷给她‘加餐’,上演‘窃读记’的戏码。可是,当她在作文纸上写出一行行如潺潺流水般优美的文字时,我就甘愿把最美的精神食粮都献给她!‘满腹诗书气自华’是主人的座右铭呢!"
古筝笑眯眯地说:"主人超疼我的!经常与我展开‘小时制演奏长跑’呢!跟她在一起,互相用音乐交流时光。领略《战台风》的激烈惊险、化险为夷,感受《彝族舞曲》的如泣如诉、彝族风情,在《高山流水》中赏巍巍高山之险峻,听潺潺山泉之雅致"
碗的语气甜甜的:"她每天能吃好多好多呢!整整一个我的饭,她全都吃了!但是,她能自主给我洗澡!呵呵她是不是很勤劳呀?"
床扭着腰说:"天哪!她实在是太重了!我每天晚上腰都快被她压断了,哎哟哟早上醒来,我从脖子到屁股,那叫一个痛!好心疼她爸妈房间的兄弟呀,她都这么重了,他们不更"
别人眼中的我,有时勾人馋虫,有时让人无奈,硼让人发笑,有时勤劳刻苦这就是最真实、努力做到更好的我!