水汪汪的眼睛,让人一看就舒服、苗条的身材。精致的打扮,显得格外有型,格外时尚,尤其是那一缕微笑,让人有沐浴春风的温暖,她就是我们作文班的林老师。
别看林老师很文静,有时,也是凶巴巴的,该严厉时还是很严厉的,但总体上来说,她很阳光,也很和蔼!
快点,要上作文课啦,都八点半了”妈妈的嘴不停地唠叨,我只能万般不舍地离开我的床,这是我第一次去上林老师的作文课,我可不想给新老师留下坏印象。想到这,我加快速度,赶紧洗洗漱漱,吃完早餐,整理衣冠。
九点只差一刻了,我一路小跑,无暇顾及路边的树叶什么时候竟落了一地,只在思考:林老师,长得什么样?丑的还是美的?凶的还是温柔的?迟到了会不会骂人?一叠问题从我的脑海中浮现!指间太宽,时间很瘦,悄无声息溜走,眼看就九点了。
妈妈怎么办?”我着急地问,紧锁眉头,恨不得长上翅膀飞起来。
别着急,只要加快速度,应该能赶上。”妈妈这时却变得慢作文条斯理起来。九点零一、九点零二、九点零三我们终于出现在林老师作文馆门口,大口大口地喘着气。
叮咚叮咚”我们按响老师的门铃,心在急速地跳,汗一滴一滴的,从我的额头渗出,流下!不知道是紧张还是热的。
咔嚓”铁门开了,我,小步小步地走上台阶。
欢迎你,新同学,第一天迟到没关系,下次一定要早点来哦。”老师说话声特别柔和,嘴角扬起了甜甜的笑。好漂亮的老师,我自言自语着,感觉一下子放松了,心中有一缕阳光,温暖着我。
第一堂课上,自我介绍时,我有点胆怯,可当你的眼神落在我身上时,好像有个声音在说:没关系,想说什么就说什么吧!”你那天使般的微笑,像寒冬里的一抹阳光,让我充满力量。从那开始,我就学会了在课堂上大胆积极发言,勇跃回答问题。
你,给了我一缕迷人的微笑!你,也给了我一个大大的鼓励!
我喜欢你的阳光,喜欢你的微笑;喜欢你上课时充满的十足热情,课堂上散发的无穷魅力!