我今年9岁了,右边有颗磨牙开始松动。我盼望着它早点掉下来,但是始终没有掉下来。
一天早晨,我正在吃鸡蛋饼,这时我感到那颗松动的牙齿剧烈疼痛,心想:这颗讨厌的牙齿早不掉晚不掉,偏偏在我吃最喜爱的鸡蛋饼时疼痛起来,估计要掉了,这下我吃不了鸡蛋饼了。无奈我只能试着用另半边的牙齿吃起来,勉强把鸡蛋饼吃完了,但是松动的磨牙却没掉。
下午,我和表哥吃作文饼干时,饼干刚被我咬了一口,就感觉嘴巴里有硬东西,这时我突然意识到那颗松动的牙齿终于掉了下来。牙根流出了一些血,于是我用水漱了漱口,不一会儿血就停止了。看着这颗玉米粒大小的牙齿,嘴巴里不停念叨着:人为什么会这个年龄掉牙齿呢?”这时表哥说:这是一个正常生理现象,每个人都会经历的。”
这颗松动的牙齿终于掉下来了,我盼望着新的牙齿快快长出来。