我今年9岁,掉了7颗牙。其中,最后掉的一颗牙,还有一段经历呢!
有一次我在啃一个苹果。突然,我感觉到嘴里一阵剧疼。我一摸,呀!一颗牙又开始摇了。
第二天,我本来是很高兴的,可是后来,我才知道了这并不是一件好事我吃什么东西都变得很不方便,即使是喝稀饭也要小心翼翼的。
原本,我是不敢动那颗牙的。可是后来,我觉得这样下去也不是办法。于是,我又拿了一个苹果啃了起来。可是,不知道为什么我怎么用力那颗牙也掉不下来,这让我感到万般无奈。后来,我决定去吃点西瓜休息一下。可是,我正吃得起劲,一颗西瓜子碰到了我那颗牙,我一用力,那颗牙竟然掉了下来。我正高兴呢,突然感觉嘴里有一些血的味道,我立马拿来一张纸巾。一吐,呀!纸被鲜血染红了一大片。妈妈看见了,让我用纸堵住它。我试了一下,果然马上就好了。
那颗牙掉了以后,我又恢复了以前的食量,还一直巴望着那颗新牙快点长出来。