最近,我有一颗牙松动了。虽然我比较喜欢吃甜食,从很小就开始掉牙了,但是我还是很害怕掉牙。
哎哟”,望着一桌子大好菜,我却下不了口了。因为刚才在啃鸡腿的时候,那颗松动的牙被嗑了一下,发出咯吱咯吱”的声音,我只好用另一边的牙去吃饭。
又过了几天,那颗松动了的牙就像一根快要倒了的杆子,但是你想尽办法又推不倒它,非常难受。就在我有一次吃橙子的时候,我咬到作文了一个硬硬的东西,我想:咦,妈妈不是说过这个橙子没有籽吗?之后我往外吐了一口口水,啊,血!”我顿时明白了,原来那不是籽,是牙!没时间多想了,我快速拿出了面巾纸放入缺口处。刹那间,一张白纸瞬间被染红了,妈妈也看到了,说你把那颗牙包好,然后再换一张面巾纸,那张太红了。”
就这样。一次掉牙风波结束了,我心中感叹:这次掉牙真的与众不同,竟然还是吃橙子掉牙的!