接着我来到了什么地方呢?当然是操场上啦!操场上正在进行跑步比赛,跑道两边立着轮胎做的小动物,仿佛在给运动员们呐喊助威呢!
然后我来到了走廊上,走廊上可真热闹啊!有的在跳绳,有的在追逐打闹,还有的在观察小动物。
哦,我光给你们介绍校园了,差点忘记我最喜欢的地方了!我最喜欢的地方,当然是共享图书角啦!这里有特别多的图书,有童话书、故事书、百科全书、还有我最爱看的漫画书。这些书都是同学们从家里带来的,每次来到这里,都可以闻到浓浓的书香气息。
我喜欢我们的校园,更喜欢校园的每一个角落。