雪,静悄悄地,在地面铺上了白色的地毯,举目四望,好一处银白色的世界!在这样的近乎平常的日子里,打雪仗无疑是我们最期待的事情了。而这个小心愿,竟在我们的殷切盼望中实现了。
叮铃铃”课间操时间到了,宁静的操场瞬间热闹了起来,一群调皮的小精灵来到了这白雪皑皑的世界里,开始肆无忌惮地打闹”起来。
空旷的操场就好比火山爆发,一瞬间火花四溅。
啊”一声声尖叫,划破了天空的安宁,在操场上空徘徊,原来是我们班的同学开始围攻老师了。
一个身影,在操场上飞奔,细细的雪凝聚成雪球后,又在空中松散开来,形成细沙。冲着目标老师飞了过去。可能是雪花的身体过于寒冷,一找到温暖的地方便不愿意下来了,故而一直粘在老师的头上。
老师俯下身来做雪球还击,她刚蹲下,只见远处的一作文个个身影像豹子一样冲了过来,铲起一堆雪,举起,稍斜,雪即刻冲了下来。顿时一场白色的流星雨”从天而降。
此刻雪精灵与老师的头发来了一个亲密的拥抱,随后又飘飘撒撒地落了下来,掉到衣服上,找了个舒服的姿势躺着了。
班里的同学们一边开心地呼喊着,一边为老师弹去身上的雪。此时此刻,如果你站在远处向这里眺望,你就会惊奇地发现:这里居然有两个大雪人”,更惊奇的是大雪人会在操场上四处奔跑!
天啊,雪人复活了?NO!其实是我们敬爱的班主任老师,此时的她,头发上闪闪发亮着雪花,如果不仔细看,还真的会把这当成一个大雪人呢。
白色的操场上空,回荡着我们开心的笑声;白雪皑皑的操场上面,留下了我们一串串脚印。同学们饱览着这场视觉盛宴,捧腹大笑;而在我心里,这份快乐久久激荡,难以忘怀。