我现在已经掉了8颗牙了。令我印象最深的是掉大门牙的时候。
有一天,我发现嘴里有个正在玩荡秋千的小娃娃,赖在秋千”上不肯下来,我可真着急。
过了一两天,我想起来了那位小娃娃”,所以照了照镜子,太棒了,它好像马上就要掉了。中午,我正在吃一块肉,刚咬一口,啊!不好,我的小娃娃”竟然翻身了,疼得我哇哇大叫。刷牙的时候,我甚至连小娃娃”旁边的牙都不敢刷了。
到了晚饭期间,我时不时的去舔小娃娃”,希望它快点掉下来,不要影响我的美食作文。我正在吃一棵青菜,突然,我感到嘴里多出来了一颗像石子一样的东西。吐出来一看,这是这是我的牙。它披上了一件红斗篷”,现在,它从秋千”上下来了,也就是说,这颗牙永远离开了我的嘴巴。
我赶紧去漱口,把嘴里的血给漱掉。几分钟后,我嘴里的血腥味淡了许多。于是,我用舌头舔了舔那个没有人”住的地方,真好玩,肉嘟嘟的。妈妈看见了说:不要舔它,要不然长出来的新牙会歪的。”
我希望,我的成牙不要霸占其它国家的两天,成为一个侵略军”。