老师,您教我们快一个学期了,我们有很多话想对您说,借这次机会,我把埋藏在心里的话说出来。
您是我见过最和蔼的老师,在我们学习枯燥时,您总是带领我们做游戏,您布置的作业不多,也不少,这样不让我们太轻松,也不让我们有压力,自从我升入五年级,处处鼓励我,让我的学习得以提高,如果我不懂的题,您总会给我细细的讲。
记得有一次,我早早的来到了学校,你让同学们读书,我也听到了,我先上了讲台。交给您我办的手抄报,然后我下来了,并没有直接读书,而是在那儿一直收拾我的东西,因为我的东西非常乱。这时,检查读书的老师来了,我没有发现,我没有发现,还在收拾,这时,老师走到我旁,轻轻对我作文说:你蹲在那干什么?下次来了就要先读书,下课也可以收拾东西。”我回答老师说:知道了。”从您的教育中,我养成了好的习惯,以后我的东西都是在下课收拾的。在这里,我想对老师说:谢谢您!老师,您真是我们的好老师。”
老师,您教给我们知识,还负责班级里各种事物,为了我们,您从来都是匆匆的忙来忙去,没有好好休息,每天都在教室忙碌,您就像一位辛勤的园丁,用心血浇灌着我们,从不知道付出了多少汗水,却不需要求回报,我们的各项作业都是认认真真的批改,不放过一点错误。
我真心的对您说一声:谢谢您,范老师!谢谢您对我们的教育和付出,谢谢您对我们妈妈般的关心和爱护,您辛苦了。”