我有一个文具袋,它的身上画着8个打篮球的运动员,从外表上看,就像一台电视机里正在播放着打篮球节目呢!
这个文具袋一共有四层,第一层放着身穿铠甲”的钢笔大哥和铅笔小弟。第二层放着一位大富翁,那就是尺子姐姐,她一个就占据了整个第二层的空间,所以我说她是大富翁。第三层放着橡皮兄妹,第四层放着修正贴小弟弟。
我的文具袋就像是一栋大楼,那些平时喜欢作文东奔西跑的文具都住进了这栋大楼里,随时听从我的指挥。
我的文具袋也是一个管理员”,每当我写错字的时候,文具袋管理员就会让像皮兄妹或者是修正贴弟弟来帮助我。需要要画直线时,文具袋管理员就让尺子姐姐来帮我,每次我用完它们之后,都会小心翼翼地把它们放回到各自的楼层里,让它们在那里等待我下一次的召唤。
我喜欢我的文具袋,因为它是我最好的学习伙伴。