我的世界”是一种由方块组成的世界,在这个残酷的游戏里,你会扣血、饥饿,夜晚会有怪物!最常见的有:蜘蛛、骷髅、僵尸、史莱姆、蜘蛛骑士等等,你需要制作工具,然后在这里生存下去!
我出生在一片巨型的热带丛林中,比较好的是这里有免费的西瓜,可是几分钟过后我在这个丛林里迷了路。还好我有一些热带原木,可以用它来做工具,比如木剑、木稿、木楸等。我先做了一把防身的武器木剑,很快就用它获得了战利品牛,我知道,这很残忍,可是为了生存,我必须这样。
继续往前走,作文我发现了一个矿洞,它非常大,比课文中的金华双龙洞还要大。我小心地下了矿洞,在里面挖了一些原石,它可以做熔炉,正好把刚刚的战利品牛肉放进了熔炉,我饱餐了一顿。