宝石码头,一年四季景色诱人,我把它称作人间仙境”。
春天,宝石码头从睡梦中醒来,那朵朵桃花争奇斗艳,粉嫩得很,不禁让我想起”三月桃花连十里”这句诗。接着往后走,就可以看见一个优雅别致的小亭子,有许多老人坐在那里玩”呢!向湖中央望去,你就可以看到一个巨大的石头,比房子还大。据说在很久以前有一对穷夫妇因为避难来到这里,这对穷夫妇手里有一个聚宝盆,只要装一些石头进去并放在水中央,就会变出很多金钱。一个坏人知道了这个秘密,逼迫穷夫妇交出宝盆。情急之中,穷夫妇把宝盆丢进了水中,变成了现在我们看到的这块巨大的石头,因此这里被称为宝石码头”。
夏天作文,天气炎热,太阳火辣辣地烤着大地,那里的村民就去宝石码头避暑。在宝石码头那有一块绿色的草地,大家都会坐在草地上聊家常,玩游戏。在草坪的不远处有一个秋千,每个小朋友都会被它吸引。夏天的宝石码头,成为了大家的避暑胜地。
秋天,宝石码头变成了五彩的画卷,一片片银杏树叶从空中飘落,好似千万只蝴蝶在空中翩翩起舞,草地上像铺了一地金子,美丽极了!如果你看到了准会被她给迷住。
冬天,宝石码头没有了踏青的人群,没有了悦耳的鸟鸣,河水缓缓地流着,冬阳暖暖地照着,一切显得特别安静,特别美好。
宝石码头一年四季景色宜人,真是人间仙境啊!希望你有机会能去细细观赏。