我爸爸很幽默,每次我放学时,爸爸就会把我背到背上在院子里玩飞机游戏。有时候我不开心,爸爸就会给我讲各种各样有趣的笑话。每当我笑时,爸爸就会像河马一样开心地笑。
爸爸有时也会变成火冒三丈的爸爸。有一次,妈妈在早上骂了我一顿。我很伤心,就像小孩子一样哇哇大哭。但是这时爸爸在睡觉,我的哭声把正在睡觉的爸爸吵醒了。爸爸怒气冲冲地从床上下来,把我狠狠地打了一顿,再把我重重地扔到了床上。这时,我也觉得我做的不对,我惭愧地想:我刚才为什么不表现好点呢?还吵醒爸爸。
爸爸平时很担心我的学习。他要求不高,90分以上就可以。所以爸爸只要听到我的分数是90分以上,他就会作文露出满意的笑容。但是,只要90分以下,爸爸就会像狮子一样暴跳如雷的怒吼。
我的爸爸个子很高。上次和同学们去外地玩,妈妈说:你们排成一排拍一张照片。”于是家长们排成一排,但是爸爸显得特别高,把别人都比下去了。妈妈拍了两张照片,第一张,每个人脚底下都踩着一个东西,只有爸爸没有。第二张,爸爸故意弯腰,这样就和别的爸爸差不多高了。
我爸爸有时很懒,每天太阳都晒屁股了,他还躺在床上睡觉。要是我放学回家,他肯定在床上看手机。
这就是我的爸爸,他每天回家第一句就问:陈政岐呢?”这时,爸爸准会发现正在做作业的我,他还会在我做完作业后,抱着我转圈。我爱我的爸爸。