前几天我搬进了自己的新房子,这可不是普通的房子,而是富有魔力的房子。它有绿莹莹的墙壁,红红的瓦,非常漂亮。
要想进入房子里,要先让大门上的微型照相机搜索身上有没有带刀枪棍棒等凶器,如果带了就要在门口缴枪器械,不然微型照相机就会放出高压电流电倒不速之客,还会自动报警。如果别人把微型照相机毁了,大门上还会出现一个密码门,必须输入正确密码才能进入。如果连续三次输入的密码不正确,大门会放出高压电流,或是出现两个大风扇吹那个坏人。
进了大门,客厅就会呈现在客人面前,在沙发前的大电视是最引人注目的,那是世界上最大的电视。有人会问电视不用电就可以看吗?它的电源作文呢?它有没有遥控器吗?我会回答他:不用电就可以看,是因为电视周围的空气可以激活它,它的电源就是空气,它的遥控器就是我们的声音,因为电视是声控的。”
再往里走就是我的书房,那里只有一张床和一个学习桌,没有一本图书,非常空旷。我会告诉大家,只要用笔在墙上写出书的名字,那本书就会悄无声息地落到自己的学习桌上,它除了书皮儿只有一张纸。点一下书皮儿,就会出现一个立体动画片,非常好看。
向左走,就是一个大厨房,一本散发着白光的点菜单正躺在桌子上,点菜单里有中餐、西餐等美食。点餐后,不到五秒,香喷喷的菜就出现在自己的面前。
这就是我的新房子,神奇的新房子。