幸福是什么?
啄木鸟的幸福,在于日日夜夜守护着森林,不让害虫侵蚀树木。所以,啄木鸟快乐的在森林里飞来飞去!
花儿的幸福,在于阳光下为人们绽放出绚丽的色彩,给人们一片美丽的景色。所以,花儿快乐的在阳光下翩翩起舞!
蜜蜂的幸福,在于付出辛勤的劳动,传播花粉,并用自己整个一生酿造蜂蜜,供人们品尝。所以,蜜蜂开心的在花丛中快乐的劳作!
河流的幸福,在于为大自然呈献出一片美作文丽的景色,与鱼儿结伴,水中蕴育着丰富的生命。所以,河流欢快的在大自然里唱着歌儿!
云朵的幸福,在于为在田地里幸苦劳作的农民挡去炎炎烈日,让人们不受阳光的暴晒。所以,云朵高兴的在天空中笑着!
我们的幸福,在于认真学习科学文化知识,为人类做出贡献,成为一名对社会有用的人。所以,我们在校园里努力的读书学习!
幸福,在于奉献,而不在于索取;唯有奉献,方使心灵丰满而充实!祝您幸福!