漫漫求学路上,始终有一个同桌”陪伴着你,让你的生活看似平淡无奇却又相当的精彩纷呈,看似硝烟弥漫却又十分的和谐宁静我今天给大家介绍的是我众多同桌中的一位怪咖闫三岁。
闫三岁当然不是他的本名,他叫闫祖睿。胖胖的大饼脸上有一双小眼睛,活像面团上嵌上了两颗黑豆,塌塌的鼻子,肥硕的身躯,乍一看长得挺乖。可他却是我们班上几大怪咖之一。他怪诞的行径就像一个三岁的孩子,常常让人哭笑不得,所以我偷偷地给他取了个外号闫三岁。
闫三岁的最大特点就是拥有无敌多动症。上课没有三秒种,你看他就开始踢踢前排同学的椅子,拽拽旁边同学的头发,把脑袋枕到后面同学的笔袋上,还把桌子使劲向后挤,期待着有同学经不住他地骚扰”,与他来一场亲密的互动”。怎奈他虽然搅得四邻不得安宁,却没人理睬。他只得像屁股上长刺一般在椅子烦躁不安地扭来扭去。最后,他终于忍不住了,将目标转向了我,用胳膊猛得向我撞了过来。我正专心致志地听老师讲课,突然遭受袭击,便狠狠用眼神杀了过去。那意思不言而喻:小子,你要再敢惹我,哼哼闫三岁吓得不轻,知道惹怒作文我这个暴力女”,绝对不会有他好果子吃。于是,他赶紧把胳膊缩了回去,一脸讪讪的表情,活像一只受了惊的小鸡崽。我得意地笑了笑,转过头去继续听课。那知刚过了一秒钟,闫三岁却又不知死活地再次向我进犯,用脚在课桌下踹我,嘴里还嘀嘀咕咕:玩一下,玩一下!”我不禁火冒三丈,怒从心起,使出我的杀手锏麻花十八拧,掐起闫三岁的胳膊用力一拧。嗷!”只听闫三岁哀嚎一声,壮烈牺牲”在我的魔爪”中。
闫三岁还特别自恋,常常自夸,说自已帅呆了,简直是天下第一大帅哥,那是貌比潘安,颜如宋玉,无人能及。甚至口出狂言,如果能靠脸吃饭,那自已可以养活全世界。还总喜欢抖着自已一身白花花的肥肉,做出大力士的样子,叫嚣着让大家看看他的发达的肌肉”,这让他立即成为了大家心目中至高无上的偶像”(呕吐的对象)。
不过,最近的闫三岁有些让我刮目相看。每次写作文,开头都写得相当出彩。让人读来感觉耳目一新。
这就是我的同桌闫三岁,一个十足的怪咖。他让我的小学生活变得多姿多彩,充满了乐趣,吵吵闹闹的日子更让友谊的小船装满了快乐的回忆。