我从小喜欢吉他,也一直在学,教吉他的陈老师对我可好了!他每天尽心尽力地在教我练习,让我的吉他技术更上一层!他除了教我技术还很关心我!
周日早上我背着重重的吉他,匆匆忙忙的跑向吉他课室。一进课室,陈老师就拿着一个漂亮的盒子送给我,我急忙问陈老师:这是什么呀?”陈老师回答说:因为我看你平时上课的时候,一天比一天有进步,肯定是在家里练习15分钟以上,而且今天刚好还是你的生日,所以我就送给你一个礼物。”我急忙放下吉他,接过陈老师送给我的礼物,心想一定是作文一个好东西,我肯定是会喜欢的,要不然老师怎么会这么高兴呢打开一看,哇!”我立刻蹦了起来,一蹦就蹦到三尺高。原来是一个变调夹,而且是黑色的,上面有一些花纹,很好看!平时我在妈妈的手机里的淘宝上看来看去就看中了这个变调夹,可是我无论说什么好话,老妈都不让我买,只有今天这个变调夹才在我手中,还是陈老师好。
还是陈老师最好!我以后一定会加倍努力练习吉他的!”我高兴的说。
拿着这个精致的变调夹,我爱不释手。今天真是给我了一个大大的惊喜!谢谢亲爱的陈老师!