我长着一双水灵灵的大眼睛,里面藏着两颗黑宝石,总是闪着智慧的光芒,小小的鼻子,小小的耳朵,脑袋上经常扎着一个高高的马尾辫,走起路来,一晃一晃的。妈妈说,我的头发很独特,有点黄,在阳光下显得金光灿灿,你们会不会觉得我营养不良或者染发了,怎么样?特别吧,我告诉你都不是,而是我天生就是这种发质。我还是家里的作文开心果,除了睡觉,其他时候我就会讲个不停,大家都说我是一个能说会道的小女孩。
这就是我,和其他女孩不一样,我不喜欢粉色,而是喜欢那种淡蓝色。我还很喜欢打乒乓球,有时间就喜欢拉上爸爸一起打。因为我觉得球在台面上跳来跳去,很好玩,另外打球还可以锻炼身体。
通过上面的介绍,你了解我了吗?那就来交个朋友吧。