爸爸是一个伟大的人,他给予我的爱很多,这些爱让我终身忘不了。
爸爸是一个有力气的人。有次我正在搬一个沉重的箱子,下楼的时候我正走下最后一个台阶时,突然脚滑了一下,箱子从我的手中滑下来,箱子马上要砸到我了,这时爸爸像箭一样,接住了箱子。爸爸的腿被箱子划破了,血不停往下流,而我连一点伤都没有,爸爸亲切地说:没事儿吧,宝贝。”我说:没事儿。”此时,我感到心里暖暖的,眼泪充满了眼眶。
爸爸是对我很关心。记得有一次,外面下着暴风雨,我突然开始发热,爸爸给我量了一下体温,惊讶了:呀,怎么发烧了?39度作文了。”爸爸赶紧给我披上被子,打着伞,把我抱上,去了医院。那个时间段没有公交车,也没有出租车,爸爸只能跑过去,爸爸把伞给我打着,而他全身淋湿了。爸爸一直把我抱到了医院给我挂上了吊瓶,我醒来时,爸爸不停的打着喷嚏,我看着爸爸伤心的哭了。
爸爸对我很温柔。一次我的考试成绩单发下来了,才考了60分,回家以后我很丧气,回去把成绩给爸爸一看,爸爸没有骂我,并且说:孩子没事,下次考好就行,只要你努力复习,一定会考好。”听了这句话,我感觉到了力量,最后考到了优异的成绩。
爸爸真是一个伟大的人呀!我爱你,爸爸!