人人都有自己的爱好,我也不例外。我的爱好有跳舞、跑步、绘画、书法其中我最喜欢的还是跳舞。
很小的时候,在妈妈的怀抱里,每当电视上有跳舞节目时,我就目不转睛地盯着,并不时手舞足蹈地模仿着。再大一点的时候,我非常羡慕那些身材苗条、舞姿优美的阿姨们。当妈妈知道我的心愿时,送我上了舞蹈班,开始了艰苦的舞蹈学习历程,每周有3个小时训练,有苦有甜。我经历过下腰、倒立、翻跟头的困难和痛苦,也经历过上台表演的紧张和兴奋。在这个过程中,我不断地进步和成长。
一晃四年过去了,在老师的悉心教导下,经过刻苦努力,现在我已经顺利通过了舞蹈六级的考试。去年代表舞蹈班去了上海、香港参加全国中小学学生舞蹈汇演比赛,还获得了金奖呢!
舞蹈给我带来了健康苗条的身材,还锻炼了我的自信心,我要继续努力坚持。