我的妈妈很爱我,她就像一棵大树关爱着小树一样爱着我。
我有一个严厉的妈妈。每次考数学出现粗心大意的错误时,妈妈都会和我静静地坐上半个来小时,不找出原因就不放过我。有一次我考了90分,妈妈就让我自己静坐一会儿,把原因都想得清清楚楚的,还让我在纠错本上抄题改错。过了大半天,我才叫:妈妈,你看我这样可以吗?我写完了。”这时,妈妈说:嗯,但期末考试不许出现这些错误了,要不然我就不带你去台湾旅游了。”
我有一个爱旅游的妈妈。她去的一些地方我都没去过,比如瑞士、德国作文而且每一次去旅游的时候,由于爸爸太忙,总是我和妈妈一起。每一次旅游,妈妈都和我拍了很多照片,留下了美好的回忆。
我还有一个喜欢艺术的妈妈。每一次外出旅游,妈妈都要看一下当地的美术馆。在意大利,我们每到一个城市,妈妈几乎把整个城市的教堂都参观了个遍。妈妈画画也很好。她一画起画来就特别专注。有一次她用了一天的时间画了一条金鱼,那条金鱼有着大大的眼睛,圆圆的脸,胖胖的身子,漂亮的尾巴,真是可爱极了。它仿佛正在盯着我,叫我给它喂食呢!
我很爱我的妈妈,妈妈也很爱我。