远处的山峦连绵起伏,宛如一条巨龙。山脚下,一排排的树木像一队队的士兵,守卫着远方。一条弯弯曲曲的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。小河两岸,长满了绿油油的小草,好像绿色的毯子。草坪作文上,花儿竞相开放,有红的、紫的、白的、粉的五彩斑斓,美丽极了。
小鸟在天上飞来飞去,叽叽喳喳地唱着歌:春天来了!春天来了!”蝴蝶在花丛中翩翩起舞,花儿们摇起了花瓣,在为蝴蝶伴舞呢!小蜜蜂也赶来了,它们嗡嗡嗡”地唱起了采蜜歌”。小鱼儿在水里游来游去,跟着节拍吐起了泡泡,一个个泡泡晶莹剔透,好似一串串珍珠!
啊!春天的原野真美!我爱原野,更爱美丽的春天。