哦!不!”我真想大喊,可是却不敢也不能这样做,因为喉咙也像我一样不爽。
晚上,姐姐为刚吃完晚饭的家人每人分发了一颗爽口的葡萄味糖果,我也不例外,得到了一颗。
拿到糖,我十分兴奋,马上就往嘴里放。
可意外很快就发生了:我含着糖正在走道上奔跑时摔跤了,立即感到嗓子像被石头卡住了似的,是糖吗?哦!不!我在心中狂呼,被糖卡住的我被吓愣了
为了不让家人担心,我便把这作文件事情埋藏在心中,同时,为了不让自己被这颗小小的糖给卡死,我不停地喝水,但这样的尝试也无济于事,糖还是粘住我的喉咙不放。我紧张极了,脑袋上也冒出了密密麻麻的细汗。唉!”没办法,赶快告诉妈妈吧!
在妈妈的协助下,经过十几分钟的挣扎”,那颗卡在喉咙中久久的糖才被吐了出来,我看着它,越看越不舒服,一脚踢开了它。
终于,再也不用受到卡的苦了,我如释重负,马上躺在了床上。