以前,我们家是没有电视控”的。可是,最近我们家却多了一个不折不扣的电视控”。
这电视控”便是最近来到我家的表妹珊珊。她一来到我们家,便要看电视,我们没太在意,她便欢天喜地地去看了。
可是,她最近越来越过分。一天早上,她刚起床,还没洗脸刷牙没吃早饭,就嚷嚷着要看电视,我当然不同意。她便阴沉着脸,恨恨地看着我。我看她这幅样子,正准备对她进行思想教育。
她哼”了一声,眼圈儿迅速红了起来。作为姐姐,我当然不希望她哭。我刚想安慰她,她便嘴一歪,眼一闭,眼泪哗啦啦地流了下来,嘴里还不断发出呜呜啊”的哭喊声。我又想安慰她,可作文她不等我发出一点声音,一只巨掌”就高高举起,接着快速地、重重地朝我身上落下来。我以为小孩子打人一点儿也不疼,就依然直挺挺地站在那儿。啪!”她的手打到了我身上,清脆有声疼极了!我想总不能让这个小不点儿”看到我的窘态吧。于是,我依然直挺挺地站在那儿,动也没动。她看我动也没动,更加生气了,另一只手也加入了战斗”。于是,客厅里响起了一阵啪啪啪啪啪”的声音。我再也撑不住了,转身便逃。她像打了胜仗一般,高兴极了,擦干眼泪就开始看电视。
这位电视控”为了看电视成功地打败了我这位战斗老手”。呵,电视控”与电视都是可怕的东西啊!